+7(918)438-00-11
Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Мы должны успеть! Времени на сбор всё меньше!

fondadmin 26-05-2021, 17:55 374 Новости / Финансовая помощь

«Времени на сбор всё меньше! Мы должны успеть!» – умоляет о помощи Арина, мама маленького Егора. У малыша врожденный порок сердца. И без операции он просто не выживет...

14 мая Егору исполнилось 5 месяцев, а врачи говорят, что лечение нужно начать до достижения 6-месячного возраста. Времени абсолютно нет! Единственная возможность на спасение – это попасть в руки знаменитого кардиохирурга Педро дель Нидо (г. Бостон, США).



На УЗИ на 31 неделе беременности Арине сказали, что с сердечком её будущего ребенка не всё в порядке. Когда Егорка появился на свет, то его сразу же отправили в Центр сердечно-сосудистой хирургии им.А.Н.Бакулева. Но операцию сделали только на 11 день, так как врачи не знали, какое предложить лечение и прогнозов никаких не давали. Только через 3 недели родители увидели своего сыночка.

Но этой операции оказалось недостаточно. Состояние мальчика с каждым днем ухудшается, сатурация не поднимается выше 82%, кислорода не хватает. Даже банальная простуда – это большая нагрузка на сердце Егора.

Друзья, нас много, и все вместе мы можем помочь малышу выжить! Помогите родителям не упустить единственная возможность на спасение сына. Другой возможности у Егорки, к сожалению, не будет. Поддержите этот сбор! Даже маленькая сумма повлияет на судьбу крохи!

• Желнов Егор, 4 месяца
• Диагноз: врожденный порок сердца
• Необходима операция в Boston Children’s Hospital, США
• Сумма сбора: 1 000 000 рублей

Врачи говорят, что без операции маленький Егорушка проживет еще от силы несколько месяцев... А ведь кроха совсем недавно появился на свет — в декабре прошлого года! У мальчика сложнейший порок сердца, и его родители уже получили от клиник массу отказов — за лечение Егора почти никто не берется.

«На 31 неделе беременности опытный специалист УЗИ заметил изменения в строении сердца... И через 4 дня мы с мужем были в Москве. Диагноз по гипоплазии одного желудочка подтвердился, нас отправили домой расти, и в 37 недель я приехала рожать в центр Кулакова. 14 декабря наш малыш родился, и на следующий день его перевезли на реанимобиле в Центр Бакулева. В течение 7 дней врачи не могли принять решение и предложить лечение. Лишь на 11 день сыночку сделали операцию. Прогнозов никто не давал, а мы надеялись только на лучшее. 4 января я встретилась со своим малышом! Все, что было пережито в стенах кардиоцентра, передать невозможно», — вспоминает мама мальчика, Арина.

Сейчас состояние Егорушки только ухудшается — сатурация составляет всего 82% и постоянно снижается, а еще кроху мучает сильная одышка, от недостатка кислорода кожа малыша синеет.

Врачи торопят и настоятельно советуют прооперировать Егорушку до полугода. Малыша согласился принять всемирно известный американский кардиохирург Педро дель Нидо. Он уже составил план лечения Егора, но взять ребенка без оплаты клиника не может. Цена жизни мальчика — 203 045 долларов (это больше 15 миллионов рублей)! Наш фонд просит помочь семье собрать часть средств. Поддержите Егора! 


Похожие новости

Стань, для ребенка Новороссии волшебником.

Время неумолимо 2020 год спешит с нами попрощаться,отрывая последние листы календаря. Скоро Новый

02.03.21 Новости / Финансовая помощь / Волонтёрская помощь
Краснодарским краевым общественным благотворительным фондом памяти Ф.А.Щербины, оказана помощь Владимиру Балалаину, позывной "ДОК".

Краснодарским краевым общественным благотворительным фондом памяти Ф.А.Щербины, оказана помощь

02.03.21 Новости / Помогли / Отчёты